Archivio articoli

23.05.2013 14:49

GLI ALLEVAMENTI IN SICILIA

  L’ACQUACOLTURA 1. L’attività di acquacoltura e la sua importanza per far fronte alla crescente domanda di prodotti ittici L’acquacoltura consiste nell’allevamento di pesci, molluschi, crostacei e piante acquatiche ossia di organismi acquatici destinato sia al consumo umano diretto e...
23.05.2013 13:26

ALLEVAMENTO O DI MARE???

Bè questa è la domanda più diffusa, ma la risposta da parte del COMMERCIANTE è SEMPRE più CONFUSA SE NON LEGATA AL DENARO. E SI cari il VILE danaro non ci fà Capire più NIENTE."PIU' IL CLIENTE E' DISPOSTO A PAGARE PIU' LA BALLA "TRUFFA ALIMENTARE" AUMENTA." DIFFICILMENTE POTETE TROVARNE DI MARE...
22.05.2013 22:19

APRITE I LINK E NON VE NE PENTIRETE

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ehC-bXBb8-M https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mb92L50PuvU https://www.dailymotion.com/video/xak66s_bagherianews-bagheria-lo-scoglio-de_news#.UZ0pg6Lwkuc
22.05.2013 20:40

COMMERCIO A/Z

  La distribuzione commerciale è lo strumento attraverso il quale le aziende produttrici e distributrici immettono sul mercato beni e servizi. La distribuzione è anche una delle 4P del marketing mix, e si considera come un insieme di istituzioni indipendenti che operano per rendere un...
22.05.2013 18:40

Può servirti.........

22.05.2013 18:28

APRITE IL LINK E VI APPARIRA' UNA PAGINA DEDIDA ALLA VITA DEL POLIPO

https://mottainternational.blogspot.it/2010/04/la-pesca-del-polpo.html
22.05.2013 17:56

LE BASI

Riconoscere il Pesce Fresco da quello Avariato o Surgelato Riconoscere il pesce fresco da quello avariato METODI per riconoscere il pesce fresco da quello avariato METODI per riconoscere il pesce integro e salubre (anche se decongelato) da quello avariato Indicazioni ai...
20.05.2013 23:07

E SI CARI AMICI IL PESCE FA' BENE !!! MA IL FAMIGERATO PESCE "AZZURRO" E ANCHE AMICO ANCHE DELLE NOSTRE ARTERIE

  Chiediamo tanto di MANGIARE PESCE AZZURRO (previo consiglio del medico) e MOLTO SPESSO NON SAPPIAMO NEMMONO COSA SIA,motivo che per qualcun ALTRO si trasforma in "AFFARE D'ORO" forviando con le peggiori scuse su l'inestimabilità del prodotto,facendo quindi LIEVITARE I PREZZI!!!!! NO Signori...
20.05.2013 22:36

CURIOSITA'

  Etimologia [modifica] Il termine polpo ha origine dal latino pōlypus, da una forma greca dorica πώλυπους (pṓlypous) o πωλύπους (pōlýpous),[3] in attico πολύπους (polýpous), probabilmente da πολύς (polýs), "molto", e πούς, (póus),...
20.05.2013 20:14

INTANTO DOBBIAMO RISCIRE A CAPIRE DA DOVE ARRIVA

I MAGGIORI ESPORTATORI NEL MONDO SONO: Canada / Norvegia / Oriente(quest'ultimo di scarse proprietà Organolettiche e dal TRATTAMENTO AMBIGUO delle carni).............NOI con GRANDE PIACERE ci occuperemo di quello NORVEGESE DALLE QUALITA' ECCELLENTI NEL SETTORE E AMATO IN TUTTO IL MONDO,MA ANCHE...

© 2013 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito web gratisWebnode