L’ACQUACOLTURA
1. L’attività di acquacoltura e la sua importanza per far fronte alla crescente domanda di prodotti ittici
L’acquacoltura consiste nell’allevamento di pesci, molluschi, crostacei e piante acquatiche ossia di organismi acquatici destinato sia al consumo umano diretto e...
Bè questa è la domanda più diffusa, ma la risposta da parte del COMMERCIANTE è SEMPRE più CONFUSA SE NON LEGATA AL DENARO.
E SI cari il VILE danaro non ci fà Capire più NIENTE."PIU' IL CLIENTE E' DISPOSTO A PAGARE PIU' LA BALLA "TRUFFA ALIMENTARE" AUMENTA."
DIFFICILMENTE POTETE TROVARNE DI MARE...
La distribuzione commerciale è lo strumento attraverso il quale le aziende produttrici e distributrici immettono sul mercato beni e servizi.
La distribuzione è anche una delle 4P del marketing mix, e si considera come un insieme di istituzioni indipendenti che operano per rendere un...
Riconoscere il Pesce Fresco da quello Avariato o Surgelato
Riconoscere il pesce fresco da quello avariato
METODI per riconoscere il pesce fresco da quello avariato
METODI per riconoscere il pesce integro e salubre (anche se decongelato) da quello avariato
Indicazioni ai...
Chiediamo tanto di MANGIARE PESCE AZZURRO (previo consiglio del medico) e MOLTO SPESSO NON SAPPIAMO NEMMONO COSA SIA,motivo che per qualcun ALTRO si trasforma in "AFFARE D'ORO" forviando con le peggiori scuse su l'inestimabilità del prodotto,facendo quindi LIEVITARE I PREZZI!!!!!
NO Signori...
Etimologia [modifica]
Il termine polpo ha origine dal latino pōlypus, da una forma greca dorica πώλυπους (pṓlypous) o πωλύπους (pōlýpous),[3] in attico πολύπους (polýpous), probabilmente da πολύς (polýs), "molto", e πούς, (póus),...
I MAGGIORI ESPORTATORI NEL MONDO SONO: Canada / Norvegia / Oriente(quest'ultimo di scarse proprietà Organolettiche e dal TRATTAMENTO AMBIGUO delle carni).............NOI con GRANDE PIACERE ci occuperemo di quello NORVEGESE DALLE QUALITA' ECCELLENTI NEL SETTORE E AMATO IN TUTTO IL MONDO,MA ANCHE...